die-briefmarke Uncategorized 为什么要使用室内设计师?

为什么要使用室内设计师?

每个室内设计师都会告诉您,他们被问到的最常见的问题之一是”我自己的设计能力也一样,为什么还要付钱给设计师?”… 为什么要使用室内设计师?

有很多人能够将他们的房屋装饰成他们想要的效果,但如果你想要一个真正令人惊叹的完整房屋,请致电专家。下面的文章解释了为什么和室内设计师可以成为你最好的朋友的一些原因。

1. 一位经验丰富的室内设计师将在他或她想要的领域接受多年的培训,其中大部分涵盖设计行业的各个方面。他们还将拥有多年的设计、组织、协调和项目管理的实践经验。

2. 经验还带来了多年与忠诚的承包商打交道的经验,他们会就照明方案、管道要求以及必要的建筑工程提供建议。

3. 可悲的是,如此多的建筑商、水管工和电工无法处理他们所引用的工作。室内设计师消灭了坏人!

4. 聘请设计师的一个更好的理由可能是,从长远来看,他们可以为您省钱。一位优秀的室内设计师将接触到世界上所有最好的家具、地毯、布艺屋、照明工程师和供应商。

5. 很多人完全不知道在哪里可以买到他们想要的家具,并花费数天甚至数周甚至数月的时间寻找它。这些无聊的购物之旅甚至导致了一些离婚!

6. 设计师有一个不断更新的目录库。这使您可以从自己的家中或设计师办公室的奢华中进行选择。他们也有能力在合作伙伴之间取得妥协!其中许多公司为室内设计师提供折扣,有些公司很乐意与他们的客户分享。

7. 使用室内设计师还可以让您有机会完全按照您的要求制作产品,室内设计师可以帮助您以任何所需的饰面和风格完全定制。

8.
If you liked this article and you would like to get more information concerning 裝修價目表 kindly go to the site.
使用设计师的另一个原因是,不幸的是,普通人完全缺乏特殊意识……例如,您在家中看到多少次沙发大小可以放在伦敦的大厅里酒店?或者在一个大套房里,一个适合卧床的。室内设计师有能力知道哪些尺寸的作品看起来不错,哪些不好看。了解任何房间家具的正确尺寸和布局至关重要。

9. 设计师会知道如何最大限度地实现您的财产价值。太多的房屋因糟糕的室内设计而贬值。悲剧的是,这可能让房主付出了很多钱。新房建筑商总是使用设计师来设计样板房,因为他们知道这将很快产生销售。新开发项目的样板房通常有潜在买家的候补名单。即使样板房不合您的口味,大多数人也会渴望那种完整的、专业的外观。

10. 一位优秀的室内设计师将为您提供每个房间的完整概览,其中包含调色板、家具风格和布局、窗户处理和地板、照明和墙壁饰面的情绪板。如果您需要,他们还可以提供 3D 视觉效果。这是每个房间的虚拟图片,因此如果您有任何疑问,可以立即解决。客户还将被告知房间或整个项目的总体成本。

总之,优秀的室内设计师会为您节省时间和金钱。他们为你做所有肮脏的工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *